Отзывы
Отзывы о сети салонов лазерной эпиляции "Тиффани"
Отзывы о салоне
Алексей, 31 год от 14.09.2017
от
Полянка

Бриться надоело смертельно, мужчины поймут. Сделал эпиляцию лазером, на щеках и под носом ничего не растет, а по бокам так, пушок слегка. Вместо того чтобы утром вскакивать и бриться, сплю на полчаса дольше. Даже стал добрее и на работу не опаздываю, спасибо!

Альбина, 29 лет от 11.09.2017
от
Полянка

У меня какое-то странное оволосение, волосы растут островками, например, на ногах только в районе голени. Звучит смешно, но как с этим ходить? Проще было удалить все, и для этого я выбрала клинику «Тиффани». Все прошло гладко, и ноги тоже теперь восхитительно гладкие, спасибо!

Инна, 20 лет от 11.09.2017
от
Полянка

Все учат любить свое тело, но никто не говорит, как это сделать, если у тебя везде волосы. Когда ты девушка, это превращается в первоочередную проблему. Оказалось, выход проще, чем кажется. Увидела рекламу «Тиффани», мне она показалась интересной. Приехала в салон, познакомилась с мастером и узнала о процедуре. Теперь хожу с большим удовольствием, даже жалко, что остался всего один сеанс до конца.

Лилия, 18 лет от 03.09.2017
от
Полянка

Глядя на меня, никто не сказал бы, что мне нужны такие процедуры, но это потому что я все время хожу в закрытой одежде. В подростковом возрасте начались жуткие проблемы с гормонами, и волосы повылезали буквально отовсюду. К счастью, все уже позади, и врач разрешил делать лазерную эпиляцию рук. Мама привела меня в «Тиффани» сама. Мне даже понравилось, как бы глупо это ни звучало. Все так внимательно ко мне отнеслись, хоть я и самый молодой пациент, наверное. Волосы на руках выпали почти все, теперь смогу жить нормальной жизнью!

Андрей, 28 лет от 01.09.2017
от
Полянка

Я профессиональный спортсмен, часто езжу на соревнования и снимаюсь для фотопроектов. Волосатая грудь выглядит некрасиво и доставляет неудобства, поэтому решился на лазерную эпиляцию в «Тиффани». Скажу, что свое дело персонал знает, а еще очень понравилась вежливость и расторопность девушки-администратора. Ходил всегда в удобное мне время и никого не ждал, слушал советы и все быстро зажило. Через годик-полтора повторю обязательно, спасибо салону за предоставленную услугу!

Светлана, 38 лет от 29.08.2017
от
Полянка

Однажды попав к неопытному мастеру, я долгое время была в числе тех, кто пишет на форумах плохие отзывы и отговаривает от процедур. Еще бы, у меня остались ожоги, которые я не могла вывести несколько лет. Уговорила на эпиляцию лучшая подруга, которая постоянно посещает «Тиффани». Теперь я всем советую этот метод и персонал, конечно, рекомендую!

Рената, 19 лет от 22.08.2017
от
Полянка

Не то чтобы я любитель ухода, но хочется выглядеть опрятно всегда, даже если внезапно позвали на озеро купаться или в аквапарк сходить. Поэтому я решилась на эпиляцию бикини и ног лазером. Результат отличный, спасибо «Тиффани»!

Ирина, 34 года от 13.08.2017
от
Таганская

Выражаю огромную благодарность сотрудницам клиники «Тиффани» за чуткость и профессионализм. После неудачной электроэпиляции я очень боялась, что будет больно, но обилие вновь выросших волос побудило меня пересилить себя и начать поиски салона. Нашла чисто случайно по отзывам в интернете, но ни разу не пожалела — тепло встретили, все рассказали, показали, никто над моей фобией не смеялся, наоборот, обезболивающее первым делом предложили. А оказалось, что лазерная эпиляция совсем не такая, как я представляла, — я даже задремала на первом утреннем сеансе. Теперь только в «Тиффани», постепенно все тело сделаю, а сейчас заканчиваю ноги.

Сергей, 32 года от 09.08.2017
от
Таганская

Меня просто достали черные волоски на спине. Особенно длинные, растущие поодиночке, портят весь вид (а тело у меня можно сказать красивое, я слежу за питанием и хожу в спортзал), да и ребята в раздевалке иногда подкалывали. От одного из них я и узнал секрет гладкой спины — парень в «Тиффани» сходил, оказывается. Салоны, конечно, это больше для девчонок, но какой результат! Я очень доволен, спасибо девушкам из клиники, лазером обработали буквально каждый сантиметр, чтоб уже точно ничего не выросло больше.

Елена, 25 лет от 05.08.2017
от
Таганская

Пошла за компанию с подружкой, подождать ее с эпиляции. Пока сидела, столько информации прочла, и любопытство разыгралось. Самое смешное, что в «Тиффани» даже на рецепшн мне смогли процедуру описать в деталях, вот что значит компетентность! Записалась следом, и через день уже обсуждала с подружкой легкую руку мастера. Спасибо, что делаете нас красивее!

X
WhatsApp и Viber
8(915) 081-71-51 Добавьте этот номер в список контактов и записывайтесь на прием.